信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
区内新闻
经济动态
  商会新闻 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻
 

走访促交流———---高新区机电商会走访新会员企业通锦股份

日期:2017/11/28 9:58:14 人气:113

  为了让新会员进一步了解商会,尽快融入商会的大家庭。2017年11月24日下午,高新机电商会2017年第一轮值会长任月璋带领商会副会长一行十多人走访了商会新增副会长企业:通锦股份(股票代码::837453),通锦股份公司总经理程先锋对大家的莅临表示欢迎并热情接待了商会一行。

   苏州通锦公司的主营业务是设计、加工和销售伺服电动缸、智能伺服压装机、第七轴机器人、直线运动模组及相关自动化部件,并根据客户需要进行系统集成,打造工业4.0无人化精密装配智能生产线。

   座谈会上,来访的各位企业家通过观看通锦股份企业历史宣传片,了解企业如何发展壮大至如今的规模,程先锋总经理边参观边介绍公司的产业布局以及公司所涉及的领域,并向大家展示了企业自主研发的成果--电动缸打造微型5D影院。

   会员企业走访交流活动,对商会工作“如何突破现有服务模式,提升服务质量”非常重要。商会领导班子近期有计划的分别走访了三光股份、泰恒机电、钢盈金属、君雄精密、翀云机械、通锦股份等六家会员企业,通过走访观察企业环境,倾听企业心声,充分了解当前企业发展所面临的困惑和难题,在听取完这些企业提出的一些对商会的期望和诉求后,商会领导深刻意识到整合资源、抱团发展的重要性与必要性。商会组织存在的价值就是通过积极发挥汇聚融通作用,推动企业间的多方位合作,实现由单打独斗、各自为营向集群发展、彼此受益的转变。商会在日后的工作中会将此类走访活动常态化开展下去。

 

                                                 苏州高新区机电商会

                                                    2017/11/24

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1