信息查询   年份: 类别: 关键字:
当前时间:
  新闻中心  
专题报道
商会新闻
区内新闻
经济动态
  通知公告 你现在的位置:首页 > 公告通知
 

关于对 “苏商精神”表述语进行投票的通知

日期:2012/8/17 15:08:37 人气:1888

各商会、企业家 :

    改革开放以来,江苏民营经济蓬勃发展,苏商群体也不断成长、壮大,为进一步弘扬苏商精神,凝聚发展力量,江苏省工商联和广东江苏商会联合开展了“苏商精神”征文和“苏商精神”提炼征集活动。根据根植历史,反映现实,引领未来和新时期江苏精神的要求,经专家学者、企业家代表及省相关部门领导反复归纳、提炼,初步整理出“苏商精神”10条表述语,现将这10条表述语发给你们。

    请你们认真组织商会干部和商会理事填写《“苏商精神”征询意见表》,并对他们的意见进行汇总、统计,于8月20日前将《“苏商精神”征询意见汇总表》报区工商联。

二0一二年八月十七日

“苏商精神”征询意见表

序号

“苏商精神”表述

意见

1报国惠民、崇实诚信、厚德博文、开放创新 
2报国为本、实业为基、开放为先、创新为魂 
3大商若水、善利天下 
4做实业、讲诚信、重文化 
5厚德稳健、创新争先、诚实守信、实业报国 
6睿智立业、实体固业、诚信旺业、创新兴业 
7实业、报国、开放、创新 
8尚文、诚信、实业、创新 
9睿智、稳健、厚德、创新 
10崇文厚德、诚信创新 
   
   

投票说明:1、请在您认为最能表达苏商精神的1-10个备选意见栏后划“√”,可多选,但最多不超过3个。

2、如有新的表述,请在空白栏填写,不超过1条。

3、请在填写表格的同时,在“江苏商会”网站(www.jssh.org.cn)上进行网络投票。

4、请您至我网站下载区去下载上表,填好后于8月20日前反馈至新区工商联。传真:68098473;电话:58251888-1397;联系人:王晓春;Email:wang.xc@snd.gov.cn

中华全国工商业联合会
江苏商会
人民网
新华网
中华工商时报
相城区
中国昆山
中国姑苏网
友情链接: 国家质量监督检验检疫总局   国家税务总局   uts认证网   中国国际贸易促进委员会   中国海关事务网   
版权所有:苏州高新区工商联 苏州高新区商会 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备11089850号-1