设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

高新区工商联组织各商会秘书长、秘书赴吴江桃源镇商会交流

作者: 来源: 日期:2011/11/11 15:38:42 人气:27

11月9日,我们高新区各基层商会、行业商会秘书长、秘书一行15人,在区统战部副部长、工商联党组书记梁亚兰,区工商联秘书长张筠的带领下,赴桃源镇商会开展交流活动。吴江市工商联主任科员黄健、桃源镇商会会长吴金祥、秘书长邱学兴、副秘书长沈建华热情地接待了我们的到访。

吴江市工商联黄健向我们介绍了吴江工商联各行业商会、异地商会和基层商会的发展情况,吴金祥、邱学兴就桃源镇商会近年来坚持以组织为保障,以活动为载体,以服务为根本,探索基层商会凝聚合力、激发活力、提升能力有效途径和方法等进行了交流,梁亚兰副部长介绍了高新区工商联及各商会的发展概况,并对加强高新区餐饮商会与桃源镇商会酿酒分会开展进一步的合作等事宜提出了建议。

    交流活动中,大家发言涌跃,气氛热烈,为双方交流工作心得,取长补短以及进一步的合作提供了有益的平台。




下一个:苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)成立
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦