设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

区装饰材料商会、横塘商会走访会员企业

作者: 来源: 日期:2011/11/16 15:01:25 人气:17
 
    近日,高新区装饰材料商会第二届理事会、横塘商会第三届理事会组织走访了新加入商会组织的部分会员企业,了解企业的情况,倾听会员的心声,宣传商会的工作和功能,加强相互间的合作,并通过走访活动掌握会员的共性需求,尽可能发挥商会作用,帮助会员解决工作及生活中所遇到的困难,为会员做实事。走访队伍由会长赵荣全带队,为期2天。

    今年的走访活动,根据新的会员企业进行分类,主要对建材综合经营、陶瓷、木制品等企业经营情况及生活中遇到的问题与会员们进行了沟通与探讨,大家畅所欲言,从目前的经济发展形势、横塘建材发展状况及企业发展中遇到的难题和困境等方面展开谈论,交换意见。通过更进一步的交流和沟通,使新的会员企业认识到商会就是会员的“娘家”,让他们深切地感受到了商会对他们的关怀。 

    走访中发现,近来金屋商圈企业的发展遇到的共性问题比较多,原材料、销售渠道、市场反应等方面都遇到不同程度的困难,会员企业也希望能通过商会平台,团结更多的力量,在土地使用、融资渠道、开拓业务、人力资源等的限制,难以扩大规模。商会将把企业反映的问题整合、梳理,积极与相关部门,力所能及地帮助企业解决面临的困难和问题。在新一届理事会的领导下,积极开展会务,相互学习、相互交流,增进各会员间的了解,寻求合作共赢的契机,同时增强商会凝聚力,强化商会服务会员的职能,为企业家们提供相互交流的平台,使他们通过优化整合有效资源,不断提高自身实力,实现持续发展的好局面。




下一个:省工商联专题调研组来我区调研太阳能光伏产业发展情况
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦