设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

狮山商会会员积极参加街道第六届全民健身运动会

作者: 来源: 日期:2011/11/22 15:13:04 人气:13
 
     狮山街道第六届全民健身运动会于2011年11月13日在金色小学隆重举办。本届运动会以“全民健身 快乐共享”为主题,共开设“韵动狮山”健身操、同心协力折回跑、三人四足往返障碍赛、乒乓球接力赛、袋鼠跳迎面接力赛、拔河、摸石头过河、拍球绕障碍折返跑等8个比赛项目。
 
    狮山商会组织30名会员参加了本次运动会,狮山商会运动员以饱满的精神状态参与了健身运动会入场式,组队参加了拔河、摸石头过河等比赛项目,在比赛中充分体会到了全民健身,快乐共享的主题,运动员们纷纷表示重在参与,在运动中得到快乐,在比赛中赛出成绩。通过比赛增进了商会会员之间的凝聚力与团结力,有效地推进了狮山商会的群众体育活动水平。





下一个:提升科技创新能力 高新区召开内资企业座谈会
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦