设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 专题报道
新闻中心

News

联系我们

Product display

专题报道

高新区品牌建设喜获丰收 4家企业获市质量奖 48项产品获“苏州市名牌产品”称号

作者: 来源: 日期:2017/9/15 13:30:31 人气:258
    9月13日,从苏州市“质量提升”系列活动启动仪式上获悉,高新区苏州乐园发展有限公司、莱克电气股份有限公司、苏州轴承厂股份限公司和雷允上药业集团有限公司4家企业喜获苏州市质量奖,获奖企业数占全市获奖企业数的比例近20%,排全市第一。莱克电气股份有限公司参会人员作为企业代表宣读了产品质量信誉承诺书。
    另外,近日,苏州市名牌产品认定委员会认定高新区苏州长风航空电子有限公司等企业的48项产品荣获 “苏州市名牌产品”称号,名列苏州市区前列。
    苏州市质量奖是对积极实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的企业实施质量评选和奖励,每年评选一次,新增获评企业一次性奖励人民币5万元。
    近年来,区市场监管局在管委会的领导下大力实施品牌强区战略,紧紧围绕“做优品种、做响名牌、做大规模、做强竞争力”的目标,探索建立“政府推动、部门联动、企业主动”的品牌驱动机制,充分利用品牌的政策引导和带动效应,着力提升我区产业质量水平。(姚宝伟)
下一个:生态度假区引领房车休闲生活 第七届中国(苏州)房车露营大会在高新区开幕