设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

苏州高新区机电商会赴越南商务考察

作者: 来源: 日期:2018/8/9 11:05:37 人气:182

    苏州高新区机电商会在夏平会长的带领下一行7人于2018年7月29日抵达越南,进行为期四天的考察访问。

  期间,商会一行人员拜访了越南山东企业联合会,受到了会长郭志峰、常务副会长孙国强及秘书长李兆娟的热情接待。此次会面越南山东企业联合会还邀请了越南中国商会广东企业联合会会长徐丰培和越南台湾商会联合总会教育主任委员吴明颖一起进行座谈。

  通过座谈交流,考察人员了解了整个越南的投资环境,民风淳朴,治安也较安全。对方非常希望苏州高新区机电商会成员能在此建立产业,同时表示愿意协助我方将此事做好。夏会长感谢他们盛情款待以及对越南投资的推荐和建议,表示回到苏州后将和会员再次讨论通过何种形式来达成投资意向。


  随后,考察团一行参观了郭总的千禧龙广告传媒股份有限公司,目前该企业已经在越南处于龙头企业。参观了台湾企业越南BOSS金属公司,越南总统府、湄公河、胡志明市。

下一个:苏州高新区(虎丘区)狮山商会2018年半年度会议圆满结束
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦