设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

高新区(虎丘区)浒墅关镇商会召开2018年四届二次理事会

作者: 来源: 日期:2018/8/21 13:50:56 人气:26

   8月16日,浒墅关镇商会在风景秀丽的石湖健康小镇召开四届二次理事会议,32家理事及以上会员单位参加了会议。此次会议由商会秘书长胡惠建主持,对下季度工作进行了详细阐述:

会议内容: 

一、鼓掌通过两家理事单位:1、苏州涵熙工程建设咨询有限公司2、苏州国成投资有限公司

二、商定10月底赴印度考察

三、商讨精准扶贫计划与方案

四、商榷租用商会办公场所事宜

五、建议会员单位收取会费1500元/年

   大家对各项会议内容展开了热烈的讨论,特别是对第三项内容都提出了自己的建议,会议现场气氛热烈,大家给接下来的落实工作提供了很好的参考意见。

   党委委员、商会分管领导徐国荣也参加了此次会议,并对会议内容作了一些补充:欢迎两家理事单位加入商会大家庭;感谢美通机械董事长金文莉对老镇改造工作的支持;还感谢了腾捷贸易董事长顾兴男提供的开会场所。希望在座企业家在增强社会责任感的同时,热心于商会工作,企业协助政府经济,相互促进,接下来会多开展一些商会活动,大家一起努力让商会工作再上一个台阶,党委政府及商会将一如既往的为企业做好服务工作。

   会后,大家一起参观了由齿科、抗衰老中心、中医理疗、体检中心四个部分组成的石湖健康小镇。

下一个:集思广益,应对挑战
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦