设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

饮水思源,不忘初心!苏州金屋集团党支部赴井冈山开启红色之旅

作者: 来源: 日期:2018/9/13 9:41:45 人气:22

    金秋九月,春华秋实。怀揣着“饮水思源,不忘初心”的爱国主义革命情怀,苏州金屋集团党支部组织全体党员远赴“中国革命的摇篮”江西井冈山开启红色之旅,追寻革命先辈们艰苦卓绝的创业足迹。

    井冈山革命根据地是土地革命战争时期,毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军创建的以宁冈县为中心的中国第一个农村革命根据地。井冈山革命根据地的建立,点燃了“工农武装割据”的星星之火,为中国革命的中心工作完成从城市到农村的伟大战略转移,走上农村包围城市,武装夺取政权,开辟了新的革命道路。被誉为“中国革命的摇篮”、“中华人民共和国的奠基石”。
 
    以铜为镜,可以正衣冠,知史明智,鉴往而知未来!此次红色之旅不仅重温了党的历史和革命传统,弘扬井冈山精神,也不断激发着金屋集团全体党员“不忘初心,砥砺前行”的创业、守业的主动性和积极性。
全体党员一同参观了井冈山革命博物馆、毛泽东同志旧居、黄洋界哨口,瞻仰了井冈山碑林等旧址。
 

    在金屋集团董事长赵荣全和金屋党支部书记朱菊娥的带领下,全体党员一起攀爬山高林密、沟壑纵横的井冈山,重温了井冈山革命根据地艰苦卓绝的创建过程,深刻践行不屈不挠、艰苦奋斗、团结同心的革命精神。

    两天的时光厚重而短暂,苏州金屋集团党支部的党员们也将踏上归程。他们将满载坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利的井冈山精神,立足岗位,扎实工作,进一步发挥党员的先锋模范作用,坚持变中求新、变中求进、变中突破,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

下一个:浒墅关镇商会赴贵州铜仁大坪乡考察调研
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦