设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

政企面对面 服务心连心苏州高新区工商联召开政企对接座谈会

作者: 来源: 日期:2022/1/6 16:03:47 人气:293


1230日,苏州高新区工商联牵头,组织区内职能部门负责人与区新一代企业家商会召开政企对接座谈会,深化民营企业我为群众办实事“1N”工作机制,搭建政企间沟通交流平台

区经发委、人社局、应急管理局等8个职能部门负责人参加会议,区工商联主席、商务局副局长谢明华主持会议,区(工)委统战部副部长、工商联党组书记、副主席王一飞出席会议。

   与会区职能部门负责人分别介绍各部门的涉企服务内容,并与商会参会代表就民营企业发展过程中的遇到的困难和问题进行了深入交流,提出切实可行的解决方案。

   会上,区工商联表示,将围绕中心服务大局,深入推行“引领 赋能 聚力 共赢”8字工作法,突出“清”上加“亲”,深化与涉企政府部门的联系合作,畅通政企沟通渠道,推动营商环境优化升级,汇聚起促进民营经济发展的工作合力。同时希望商会要进一步发挥桥梁纽带作用,深入会员企业,主动倾听企业心声,既要做好商会企业的“服务员”,也要做好政企间沟通交流的“联络员”。

高新区工商联将充分发挥“统战性、经济型、民间性”的优势,进一步完善我为群众办实事民营企业“1N”工作服务机制,持续开展政企对接等活动,持续为企业纾困解难,以“联”服务企业成长,以“联”助力经济发展,全力助推高新区打造产业科创主阵地,着力为实现“两区两前列”目标凝聚力量。

 

下一个:苏州高新区新一代企业家商会爱心基金成立首批向陕西定向捐赠110万元