设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

防疫情,促发展

作者: 来源: 日期:2022/5/27 16:22:28 人气:246


    近日浒墅关商会配合经开区管委会对15家企业进行调研,倾听企业在复工复产中存在的困难和诉求,协助企业做好复工复产工作。

    经开区分管商会的相关领导、经发局人员与商会一同走访了百盛动力、通锦精密、双金实业、天梭电梯等4家企业。了解到因疫情防控,供应链与物流问题造成出货不畅,影响了企业的正常生产。部分供应商因在疫情封控区域货物延期交付,导致生产周期延期。

    浒墅关商会当即向有关部门联系咨询物流通行证办理和审批流程并反馈给企业,助力企业快速高效办理通行证。

浒墅关商会党支部书记谢建明表示商会要与企业建立常态化联系,及时帮助企业协调化解生产经营遇到的实际困难和问题,确保企业按时保质保量完成生产,持续关注民营企业健康发展、服务企业发展大局。(浒墅关商会)



下一个:军民一家亲 携手向未来 | 苏州高新区新一代企业家商会开展军民共建活动