设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

搭建银企合作平台 助力企业发展

作者: 来源: 日期:2022/5/31 15:30:34 人气:289


今日,江西银行来访浒墅关商会,为浒墅关商会搭建银企合作平台,促进共赢发展。

  浒墅关商会联系领导表示,与银行对接协作是很有必要的。前期时间,商会通过走访调研、协调沟通的方式了解到我们有些企业面临资金方面的问题,联合江西银行开展银企对接会,帮助企业家们解决资金紧张问题。

  江西银行作为金融机构,在主动作为、强化服务、创新思路、拓宽渠道方面都有亮点,对接会有效推动了江西银行将于企业的多方式、多层次的有效对接,针对如何创造互促共赢的好局面为重点,积极献计献策。商会作为民间社团组织,是市场经济大潮涌现的新生事物,大量的工作必须在实践中调查研究,探索摸索,稳步前进;它也是一个凝聚人心的平台,将成为更好地展示苏州民营企业家形象的窗口。(浒墅关商会)

下一个:苏州高新区(虎丘区)浒墅关商会荣获“全省工商联商会组织先进集体”称号