设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

“垃圾分类 从我做起”——苏州高新区 通安商会生活垃圾分类政策解读培训

作者: 来源: 日期:2020/5/20 12:43:50 人气:91

    5月15日上午,苏州高新区通安商会召开苏州市生活垃圾分类政策解读。《苏州市生活垃圾分类管理条例》将于2020年6月1日起施行。通安商会积极响应区工商联、区社会事业局、通安镇党委政府的号召及倡议,充分让会员们了解垃圾分类工作的重要性和紧迫性。对商会会员企业加强宣传引导,积极营造垃圾分类工作氛围。本次活动由商会领导班子组织,共51名会员企业报名参加。

    活动邀请了通安镇爱卫办垃圾分类的工作人员对商会会员企业进行培训。给会员们上了一堂通俗易懂的垃圾分类实操课。解读垃圾分类政策,了解垃圾分类的背景、垃圾分类的意义、垃圾分类的种类以及标准、垃圾分类的操作等。重点讲解了企业生活垃圾以及工业危废的分类及处理。

    通过此次专题讲座,会员们对垃圾分类的重要性和必要性有了更深刻的认识,也提高了垃圾分类的理论水平与工作能力。大家纷纷表示要做到主动分类、正确分类,为打造“干净、整洁、优美”的通安环境做出贡献。(通安商会)


下一个:“减税费优服务 助复产促发展”——苏州高新区通安商会近期税务政策解读培训