设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 区内新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

区内新闻

苏州高新区四个“突出”强化新生代企业家培育

作者: 来源: 日期:2021/4/13 11:03:35 人气:142

    苏州高新区四个“突出”强化新生代企业家培育

    一是突出一个“聚”字,做新生代成长的推动者。早在20157月,成立了高新区青商会,20177月,又成立了全市首家乡镇街道级新生代企业家协会--枫桥商会新生代企业家协会。经过几年的努力,新生代企业家商会(协会)已成为一个聚力聚智,服务企业健康发展和推动新一代企业家健康成长的平台。

    二是突出一个“红”字,做光荣传统的继承者。依托商会、协会的党建资源,通过“周新民工作室”“红枫党建工作室”品牌辐射,强化新生代企业家同心向党。

    三是突出一个“服”字,做奋发有为的践行者。通过邀请区内一些职能部门及金融机构,举办政企、银企座谈会,与青年企业家面对面交流,畅谈企业发展,进一步提高境界,加快企业转型升级,不断提高企业竞争力。

    四是突出一个“新”字,做创新创业的引领者。针对性组织青年企业家进行参观考察、学习培训、商贸交流,开拓思路、拓宽视野、提升能力、创新发展。通过与乐清新生代协会、重庆商会、四川商会等缔结友好商会,在资本整合、新项目合作等方面力求有新突破。
下一个:企业恶意注销有损营商环境优化的风险