设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

王益冰走访苏州高新区民营企业及基层商会

作者: 来源: 日期:2021/4/22 15:34:18 人气:247


421日,苏州市委统战部副部长、工商联党组书记王益冰率队走访苏州路之遥科技股份有限公司、科技城(东渚)商会。

王益冰一行在苏州路之遥科技股份有限公司参观了企业展厅,调研了生产研发车间及企业党建活动中心,走访中,王益冰听取了企业关于经营情况、党建开展和发展规划等相关内容的介绍,他对路之遥近年来发展取得的成绩给予充分肯定,并勉励企业要进一步做强做大,树立更高发展目标。

据了解路之遥公司是苏州高新区第一家招商引资的民营企业,是集研发、生产、销售为一体的微电脑智能控制器及周边精密部件、军工产品两大领域的智能制造企业。

在苏州高新区科技城(东渚)商会,王益冰与会员企业代表召开座谈会,会上,科技城(东渚)商会会长介绍了商会发展情况和接下来工作规划,与会企业代表结合各自实际,围绕商会党建发展、凝聚团队合力、增强会员内动力等方面进行交流。

王益冰对科技城(东渚)商会的工作表示肯定,他强调,商会要发挥好桥梁纽带作用,通过对外交流合作、对内交流互通等各类方式广泛开展活动,了解企业问题对接相关部门,为企业排忧解难。

他指出,苏州高新区科技城是人工智能、医疗器械等高科技产业的集聚地,这里有很多既具有成长性又充满发展活力的民营企业,希望商会把握全市“一区两中心”建设和打响“江南文化”品牌的发展机遇,加强组织建设、助力企业发展,为推动全市高质量发展贡献力量。

区统战部(工商联)相关负责人陪同走访。
下一个:喜讯!苏州高新区工商联执委企业中设建设斩获国家级奖项“中国钢结构金奖”