设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

赛风貌 续友谊

作者: 来源: 日期:2011/11/1 15:04:25 人气:71
 
    10月29日,秀丽宜人的阳山湾分外热闹,高新区机电商会2011“安泰杯”乒乓球友谊赛在阳山温泉度假山庄举行。

    参加这次比赛的有15家机电商会的会员企业,分别是:
苏州安泰变压器有限公司、苏州三光科技股份有限公司、苏州开关二厂有限公司、苏州新协力企业发展有限公司、苏州纽威阀门有限公司、苏州胜利精密制造有限公司、苏州宝玛数控设备有限公司、苏州汉达工业自动化有限公司、苏州合力电缆有限公司、苏州华辰电气有限公司、苏州云白环境设备制造有限公司、苏州泰恒机电部件有限公司、苏州奥美光学有限公司、苏州轴承厂有限公司、苏州开元物流有限公司,另外中国银行新区支行也组团热情加盟。

    比赛采用三人团体赛,五盘三胜,五局三胜,11分制;分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,取小组前2名进入第二阶段决赛,第二阶段采取交叉淘汰制,最后决出名次。经过一天紧张激烈的角逐,最终苏州宝玛数控设备有限公司获得了冠军,苏州开元物流有限公司获得第二名,苏州三光科技股份有限公司获得第三名,第四到八名次依次为安泰变压器有限公司、中国银行新区支行、开关二厂有限公司、华辰电气有限公司和泰恒机电部件有限公司。
 
    本次比赛得到了苏州安泰变压器有限公司的有力支持,特别值得一提的是这次比赛要求每支球队必须要有一名企业副总经理以上领导参加比赛。领导亲自挂帅为比赛振奋了斗志、增添了乐趣,老总们虽然有的已是两鬓如霜,但一个个身手不凡,精湛的球艺赢得满堂喝彩,他们勇于拼搏的精神为企业做了表率、树了形象,为此次赛事最为精彩的一笔。

    乒乓球运动覆盖和普及面广,深得企业职工的喜爱。商会通过组织这样的比赛,不仅能带动企业职工体育活动的开展,促进全民健身,更加强了企业间的交流和友谊,充分享受了体育
运动带给我们的快乐!

 
上一个:没有资料
下一个:苏州市工商联深入推进对中小企业生存发展状况的调研
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦