设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)成立

作者: 来源: 日期:2011/11/14 15:03:40 人气:17
        11月8日,苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)成立。苏州市政协副主席、市工商联主席姚东明,市委统战部副部长、工商联党组书记王根伟,市工商联副主席邱良元、陈丽新出席了成立大会。苏州市部分各异地商会、行业商会会长到会祝贺。

苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)首批会员涉及房产建筑、生物医药、服装纺织、电子商务、餐饮娱乐、工业制造等20多个领域。苏州禾盛新型材料股份有限公司董事长赵东明当选会长。江苏省工商联副主席、苏州市政协副主席、市工商联主席姚东明受聘担任名誉会长。

姚东明在讲话中指出,苏州市总商会企业家俱乐部是新型的商会组织,主要以新生代民营企业家为主。他希望直属商会抓住转型升级的发展机遇,在强化服务上下功夫,通过为会员企业提供法律服务,解决融资难题、建立信息平台,增强商会的生机和活力,成为联系政府和企业的绿色通道和企业发展的助推器。

    在成立大会上,工商银行苏州分行给予苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)10亿元授信。为回馈社会,苏州市总商会企业家俱乐部(直属商会)向光彩基金会捐款10万元。

下一个:区装饰材料商会、横塘商会走访会员企业
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦