设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
新闻中心

News

联系我们

Product display

商会新闻

浒墅关镇商会赴贵州铜仁大坪乡考察调研

作者: 来源: 日期:2018/9/13 10:03:58 人气:27

    为了加强扶贫协作与交流工作,苏州高新区浒墅关镇党委副书记、镇长叶其中率浒墅关镇商会考察组一行14人,于9月10日抵达铜仁大坪乡考察调研。

    考察团一行先后来到大坪乡苏湾村、瓮岩村,实地查看了苏湾村村级文化广场示范基地、大棚蔬菜种植基地、瓮岩村黄桃产业基地等等,详细听取了各项目点建造模式、运行情况、管理模式、经济效益及带动贫困户增收等情况。

    通过实地了解和座谈交流,考察团对大坪乡基础设施、脱贫攻坚产业发展等方面的工作有了更加全面直观的了解,商会的各企业家也纷纷提出了自己的建议与想法。

    在交流座谈会上,考察团一行详细了解了大坪乡的优势资源、特色产品及潜在市场,以及全乡在基础设施建设、产业发展、人居环境改善及脱贫攻坚工作等方面的措施、成效及短板。

 

下一个:2018年西藏林周县创业青年大学生赴苏州高新区(虎丘区)狮山商会交流学习
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦