设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 专题报道
新闻中心

News

联系我们

Product display

专题报道

3·15“国际消费者权益日”绿叶在行动

作者: 来源: 日期:2019/3/5 10:04:18 人气:206

    3·15“国际消费者权益日” (World Consumer Rights Day) 将至,中国消费者协会2019年消费维权年的主题是“信用让消费更放心”,此主题是对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。

    近年来,消费市场规模不断扩大,消费水平日益提升,消费成为经济发展最强劲的推动力。但很多消费领域假冒伪劣、虚假宣传、支付风险、信息泄露、霸王条款等损害消费者权益的情况仍时有发生,很大程度上影响着消费者满意度和消费信心。

    绿叶科技集团作为一家特别重视消费体验和客户权益的民族日化企业,在日常工作组织过程中,始终在研发、生产、质检品控、规范经营、客户服务等方面树立质量意识、服务意识以及强烈的消费者权益保护意识,同时积极响应中国消费者协会及相关部门要求,建立信用体系、依法诚信经营、积极保护消费者权益,通过绿叶品质和绿叶服务,为消费者营造安全、健康、阳光、诚信的消费环境。

    多年来,凭借规范的发展、诚信的经营,绿叶品质得到了相关部门和权威媒体的认可,绿叶产品形成了广泛的影响力、树立了良好的市场口碑。

    2019年2月15日,绿叶科技集团总部研发中心召开了以《精准研发、严谨创新》为题的研发工作研讨会议。会议上,科研人员仔细研读、认真学习了集团下达的工作要求文件、产品研发技术要求文件,再次郑重宣读了产品安全承诺书。

    科研人员一致承诺,所有产品配方所用活性物和有效成分,均为国家批准使用的安全成分,全员树立品质研发、精准研发、安全研发的理念,为广大消费者研制安全、有效、创新、实用的日用、化妆新产品。

 

下一个:狮山横塘近500万元奖励92家企业 公共财政预算收入首破40亿元