设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 会员之声
企业风采

qyfc

联系我们

Product display

会员之声

苏州唯一,华东五强

作者: 来源: 日期:2008/4/9 9:52:18 人气:1280
 
——恭祝苏州市博思堂企业荣获“2008年中国房地产策划代理百强企业”
 
    2008年3月29日消息,由中国房地产业协会、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院四家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”对外发布研究成果,苏州博思堂企业荣获“2008年中国房地产策划代理百强企业-华东地区5强”的奖项,成为苏州地区唯一进入全国前25强的房地产策划代理企业。
 
    誉冠华东五强
 
    3月29日,“2008中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆隆重拉开帷幕,由中国房地产协会、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院四家机构联合举办,自2004年来已连续进行五年,中国房地产百强企业研究成果已经成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。
 
    此次会议形成了2008年中国房地产策划代理百强企业研究成果,是基于企业的盈利能力、策划能力、代理能力和发展能力四个方面,运用科学的方法和指标体系,对中国优秀房地产策划代理企业进行的系统研究。
    苏州博思堂企业秉承“团队创造价值”的发展理念,积淀七载,一举列入“2008中国房地产策划代理百强企业”华东区5强,全国25强。
 
团队创造价值
 
    在3月29日同时召开的“第五届中国房地产百强企业家峰会”上,中国综合实力最强大的房地产企业巨头齐聚一堂,共同探讨百强企业在新形势下的发展机遇和挑战。苏州博思堂企业董事长汪妹玲在发言中指出“我们坚信团队共同合作才能创造价值”。
 
    七年来,博思堂秉承发展理念,以诚信、创利、专业的服务能力享誉业内,与新创建设、永新置地、吴中集团、崎佳房产、中信集团、金谷集团、园城集团等众多地产名企建立了长期的合作伙伴关系,在苏州全程代理近100个优质楼盘,中信太湖城、“理想城”、太湖胥香园、中房“壹湖”、 “石湖华城”等,业务区域覆盖苏州、无锡、常州、泰州、南通等苏南、苏中、苏北市场。在苏州这块天堂之地,苏州博思堂企业快速稳步的发展,成为江苏最大的房地产代理公司,建立起辐射华东,面向全国的地产综合服务商行销品牌。
 
    正是团队创造价值精神的存在,博思堂才能荣获中国房地产策划代理行业25强,在2008年中国房地产策划代理行业中一展风采,获得高度的认可和褒扬。博思堂人正在发挥着团队的强大力量,为公司、为社会创造价值,为梦想、为未来插上翱翔的翅膀。
上一个:没有资料
下一个:走出去就是一片天
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦