设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 会员之声
企业风采

qyfc

联系我们

Product display

会员之声

任月璋:统借统还平台真及时

作者: 来源: 日期:2012/4/28 14:31:52 人气:1354

     政协委员任月璋是苏州奥美材料科技有限公司的董事长(区机电商会副会长),作为新委员,他对目前高新区对企业全方位的服务深有感触,特别是统借统还平台的创建,对企业创新发展意义重大。

  “企业在高新区发展的9年,我们感到政府全方位以及人性化的服务理念。有什么问题,他们都能及时帮助我们化解。”任月璋告诉记者。

  奥美材料主要生产聚碳酸酯薄膜,是国内首家拥有专利技术的企业,公司成立9年多来,拥有50多项专利,发展迅速。为了进一步做强做大企业,去年以来,公司先后投入了4000多万元新上了一个项目,为接下来的发展添加了新的动力源,然而,企业要做大,资金往往是最大的问题。而就在今年,高新区为缓解中小企业融资难等问题,推出了创新的新举措,打造了由政府出面担保的统借统还的平台,打包向银行借贷,然后再分给区内的中小企业,最大程度地降低了企业的融资风险。奥美材料作为试点企业,初步申请到了500万元,“这笔钱能从一定程度上缓解企业资金紧张的问题,我想政府这一举措,对企业来说是非常好的一个信号,那就是政府有能力、有担当地扶持我们,我们一定会将企业发展好,为区域经济社会发展做贡献。”(晶晶)
 

下一个:金屋总经理荣获江苏省青年志愿服务事业贡献个人奖
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦