设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 会员之声
企业风采

qyfc

联系我们

Product display

会员之声

金屋总经理荣获江苏省青年志愿服务事业贡献个人奖

作者: 来源: 日期:2012/5/14 15:33:04 人气:1635
 
    在苏州建材行业,活跃着一位艰苦创业、致富思源、热心公益的优秀女性,她就是苏州市金屋贸易发展有限公司总经理汤微影。
 
  “赠人玫瑰,手有余香”汤微影一直秉持着这一信念,在社会公益事业上,积极探索、持之以恒。
 
   吸纳更多下岗人员和本地劳动力,为社会稳定作贡献。金屋企业积极吸纳下岗工人、失业失地人员和残疾人就业,作为横塘街道大学生就业创业的首批实训基地,为大学毕业生提供岗位帮助他们就业或创业。
 
   做扶贫帮困的带头人,贡献公益事业。汤微影作为苏州市女企业家协会理事、金屋精英俱乐部会长热心公益事业。近年来已资助多名贫困大、中学生,帮助他们完成学业。组织慰问敬老院老人。面对地震等自然灾害,为灾区及受灾员工捐款,并承担受灾员工来回路费,解决其后顾之忧。金屋企业每年都向高新区装饰材料商会捐款数万元,用于帮助那些弱势群体。
 
    2011年汤微影牵头成立了艾玫基金,先后组织多次爱心活动:探访泗洪上塘小学,捐助其建立图书馆、设立奖学金;为白血病患儿捐款;中秋节前夕,准备了月饼、饼干等慰问品来到横塘老年康复医院,为老人送祝福。
 
   类似的事情还有很多,汤微影做的淡然而低调,她觉得她只是尽了一个社会人应有的义务。
 
   这次汤微影女士荣获江苏省青年志愿服务事业贡献个人奖,对她既是一种肯定,更是一种鞭策,将激励她在志愿服务公益事业的道路上更坚定不移走下去。
下一个:文化之旅,充满阳光的埃及
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦